Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем

Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем

Ингредиенты

Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем
  • 1 кг свинины (я использовала корейку)
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • корень имбиря (примерно 1 ч.л.)
  • 200 мл соевого соуса
  • растительное масло
  • перец молотый
  • соль (солить не обязательно, соевый соус довольно соленый)

Рецепт приготовления

Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем
Филе свинины хорошо отбить.
Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем
Поперчить с двух сторон.
Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем
Грибы почистить и нарезать небольшими кусочками.
Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем
Чеснок и корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем
Сыр натереть на крупной терке.
Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем
Смешать соевый соус, имбирь и чеснок, хорошо перемешать.
Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем
Свинину выложить в миску, залить соусом так, чтобы он покрывал мясо.
Поставить на 1 час в холодильник.
Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем
На сковороду вылить немного растительного масла и обжарить грибы (15-20 минут).
Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем
Затем свинину вынуть, обжарить на растительном масле с двух сторон (жарить по 3-4 минуты с каждой стороны).
Добавить немного соуса, в котором мариновалось мясо, потушить под крышкой несколько минут.
Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем
На лист фольги выложить свиную отбивную, сверху поместите грибы и сыр.
Свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем
Края фольги плотно зажать. Противень поместить в духовку и готовите при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий