Свиная шея, запеченная в духовке

Свиная шея, запеченная в духовке

Рецепт приготовления

Свиную шейку помыть, обсушить, натереть со всех сторон солью, перцами, приправами, сформировать с помощью нитки рулет, внутри рулета уложить чеснок.
Уже в форме рулета мариновать в луке. Перед тем как отправить в духовку, рулет со всех сторон припарить на раскаленной сковороде, и потом на противне в духовку на 1-1.5 (1кг мяса)

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 4,33 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий »
  • сделала, поставила в духовку, надеюсь, что будет вкусно. Но! Хотелось бы время поточнее, боюсь часа не достаточно.

    Азор [ 20.04.2010 ]

  • Оставить комментарий