Салат «Ачучук»
![Салат Ачучук](https://umenu.ru/images/a/8/final.jpg)
Ингредиенты
![Салат Ачучук](https://umenu.ru/images/a/8/0.jpg)
- 1 луковица
- 1 помидор
- 0.5 стручка острого перца
- сушеный базилик
- кинза
- соль
Рецепт приготовления
![Салат Ачучук](https://umenu.ru/images/a/8/1.jpg)
Помидоры порезать очень тонкими полукольцами.
![Салат Ачучук](https://umenu.ru/images/a/8/2.jpg)
Стручок перца порезать кольцами, предварительно очистив его от семян.
Базилик измельчить.
![Салат Ачучук](https://umenu.ru/images/a/8/3.jpg)
Лук нарезать полукольцами.
![Салат Ачучук](https://umenu.ru/images/a/8/4.jpg)
Промыть его теплой водой.
![Салат Ачучук](https://umenu.ru/images/a/8/5.jpg)
Лук и помидоры перемешать (лучше руками) и уложить в салатницу.
![Салат Ачучук](https://umenu.ru/images/a/8/6.jpg)
Добавить перец и кинзу, перемешать.
![Салат Ачучук](https://umenu.ru/images/a/8/7.jpg)
Добавить базилик, посолить перед самой подачей к столу.
Приятного аппетита!
С пловом или шашлыком самое ТО!
Сергей [ 08.12.2010 ]
Оставить комментарий