Шашлык, маринованный в майонезе и кетчупе
Ингредиенты
- 2 кг свинины (шейки, корейки)
- 200 мл кетчупа
- 200 мл майонеза
- 500 г лука
- 2-3 ст. л. приправы для шашлыка
- соль
Рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками (6х6 см.).
Лук нарезать полукольцами.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, перемешать.
Смешать кетчуп и майонез.
Мясо переложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить маринадом, перемешать. Мариновать в холодном месте 5-7 часов. За 10 минут до жарки, мясо посолить. Плотно нанизывать на шампуры, жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!