Шашлык, маринованный в майонезе и кетчупе

Шашлык, маринованный в майонезе и кетчупе

Ингредиенты

Шашлык, маринованный в майонезе и кетчупе
  • 2 кг свинины (шейки, корейки)
  • 200 мл кетчупа
  • 200 мл майонеза
  • 500 г лука
  • 2-3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

Рецепт приготовления

Шашлык, маринованный в майонезе и кетчупе
Мясо нарезать кубиками (6х6 см.).
Шашлык, маринованный в майонезе и кетчупе
Лук нарезать полукольцами.
Шашлык, маринованный в майонезе и кетчупе
Перемешать мясо и лук.
Шашлык, маринованный в майонезе и кетчупе
Добавить специи, перемешать.
Шашлык, маринованный в майонезе и кетчупе
Смешать кетчуп и майонез.
Шашлык, маринованный в майонезе и кетчупе
Мясо переложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить маринадом, перемешать. Мариновать в холодном месте 5-7 часов. За 10 минут до жарки, мясо посолить. Плотно нанизывать на шампуры, жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий