Фаршированные крабовые палочки
![Фаршированные крабовые палочки](https://umenu.ru/images/30/final.jpg)
Ингредиенты
![Фаршированные крабовые палочки](https://umenu.ru/images/30/0.jpg)
- 240 г крабовых палочек
- 150 г консервированного тунца
- 50-100 г сыра
- 2 яйца
- 150 г лука
- майонез
Рецепт приготовления
Фаршировать крабовые палочки можно делать с различными начинками.
![Фаршированные крабовые палочки](https://umenu.ru/images/30/1.jpg)
Лук мелко покрошить.
![Фаршированные крабовые палочки](https://umenu.ru/images/30/2.jpg)
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
![Фаршированные крабовые палочки](https://umenu.ru/images/30/3.jpg)
Сыр натереть на мелкой терке.
![Фаршированные крабовые палочки](https://umenu.ru/images/30/4.jpg)
Яйца натереть на мелкой терке.
![Фаршированные крабовые палочки](https://umenu.ru/images/30/5.jpg)
Тунец размять вилкой.
![Фаршированные крабовые палочки](https://umenu.ru/images/30/6.jpg)
Смешать тунец, яйца, лук, сыр.
![Фаршированные крабовые палочки](https://umenu.ru/images/30/7.jpg)
Заправить майонезом. Хорошо перемешать.
![Фаршированные крабовые палочки](https://umenu.ru/images/30/8.jpg)
Крабовую палочку развернуть. Намазать начинку.
![Фаршированные крабовые палочки](https://umenu.ru/images/30/9.jpg)
Аккуратно свернуть палочку.
![Фаршированные крабовые палочки](https://umenu.ru/images/30/10.jpg)
Поставить палочки на 1 час в морозильную камеру.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
Очень вкусно было!
Аноним [ 30.12.2009 ]
Оставить комментарий