Салат «Оливье»

Ингредиенты

- 1 баночка зеленого горошка (340г)
- 300 г вареной колбасы
- 5 яиц
- 250 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г соленых или свежих огурцов
- 100 г лука
- зелень
- соль
- майонез
Рецепт приготовления

Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить.

Лук мелко покрошить.

Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить.

Колбасу нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Морковь почистить, также нарезать кубиками.

Яйца мелко покрошить.

Огурцы мелко нарезать.

Положить в салатницу колбасу, картофель, зелень, лук, яйца, огурцы, морковь, зеленый горошек.
Посолить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!