Поэлия (рис с морепродуктами)
![Поэлия (рис с морепродуктами)](https://umenu.ru/images/a/63/final.jpg)
Ингредиенты
![Поэлия (рис с морепродуктами)](https://umenu.ru/images/a/63/0.jpg)
- 350 г риса (любого)
- 500 г морепродуктов (я использовала морской коктейль)
- 300 г болгарского перца
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
Рецепт приготовления
![Поэлия (рис с морепродуктами)](https://umenu.ru/images/a/63/1.jpg)
Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
![Поэлия (рис с морепродуктами)](https://umenu.ru/images/a/63/2.jpg)
Лук мелко покрошить.
![Поэлия (рис с морепродуктами)](https://umenu.ru/images/a/63/3.jpg)
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
![Поэлия (рис с морепродуктами)](https://umenu.ru/images/a/63/4.jpg)
На растительном масле обжарить лук.
![Поэлия (рис с морепродуктами)](https://umenu.ru/images/a/63/5.jpg)
Добавить перец, жарить 10 минут.
![Поэлия (рис с морепродуктами)](https://umenu.ru/images/a/63/6.jpg)
Добавить морепродукты, тушить под крышкой 5-7 минут.
![Поэлия (рис с морепродуктами)](https://umenu.ru/images/a/63/7.jpg)
Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!