Сладкие рулетики

Сладкие рулетики

Состав:

творог 2 пачки, 100 г маргарина, 0,5 стакана сахара (можно побольше), 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. гашеной соды.

Приготовление:

Начинка – изюм, курага, ягоды из варенья, орехи или смесь этого.
Тесто вымесить, раскатать в 0,5 см (т.е. 5 мм) прямоугольной формы шириной 15-20 см, а длиной – любой удобной, затем равномерно насыпать начинку и вдоль ширины закатать в рулет. Его нарезать по 1,5-2 см шириной. Выложить на смазанный противень.
выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментариев »
  • это Минина-Россинская делала:)

    Нина [ 25.01.2010 ]

  • гениально :)

    Сабрина [ 28.01.2011 ]

  • А если творог на развес брать, то сколько надо (в граммах). И вообще пачки разные бывают.

    Анастасия [ 18.07.2011 ]

  • Оставить комментарий