Сладкие рулетики
Состав:
творог 2 пачки, 100 г маргарина, 0,5 стакана сахара (можно побольше), 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. гашеной соды.
Приготовление:
Начинка – изюм, курага, ягоды из варенья, орехи или смесь этого.
Тесто вымесить, раскатать в 0,5 см (т.е. 5 мм) прямоугольной формы шириной 15-20 см, а длиной – любой удобной, затем равномерно насыпать начинку и вдоль ширины закатать в рулет. Его нарезать по 1,5-2 см шириной. Выложить на смазанный противень.
выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.
это Минина-Россинская делала:)
Нина [ 25.01.2010 ]
гениально
Сабрина [ 28.01.2011 ]
А если творог на развес брать, то сколько надо (в граммах). И вообще пачки разные бывают.
Анастасия [ 18.07.2011 ]
Оставить комментарий