Пицца с ананасами «Гавайская»
![Пицца Гавайская](https://umenu.ru/images/54/final.jpg)
Ингредиенты
![Пицца Гавайская](https://umenu.ru/images/54/0.jpg)
- 400 г дрожжевого теста (Я использую готовое покупное тесто).
- консервированные ананасы
- ветчина
- кетчуп
- сыр
Рецепт приготовления
![Пицца Гавайская](https://umenu.ru/images/54/1.jpg)
Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
![Пицца Гавайская](https://umenu.ru/images/54/2.jpg)
Ананасы нарезать кубиками.
![Пицца Гавайская](https://umenu.ru/images/54/3.jpg)
Сыр натереть на терке.
![Пицца Гавайская](https://umenu.ru/images/54/4.jpg)
Тесто тонко раскатать, выложить в круглую форму, смазанную маслом.
![Пицца Гавайская](https://umenu.ru/images/54/5.jpg)
Тесто смазать томатной пастой.
![Пицца Гавайская](https://umenu.ru/images/54/6.jpg)
Выложить ананасы и ветчину.
![Пицца Гавайская](https://umenu.ru/images/54/7.jpg)
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
Приятного аппетита!