Клубничное мороженое
Ингредиенты
- 500 мл сливок 33-35%
- 1 баночка сгущенки (380 г)
- 300 г клубники
Рецепт приготовления
Вместо клубники можно использовать любые ягоды и фрукты.
Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Положить клубнику в блендер, измельчить.
Взбить сливки. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть (очень важно не перевзбить сливки).
В сливки добавить сгущенку, перемешать.
Смешать клубнику и сливки.
Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (4-5 часов).
Приятного аппетита!
Мне очень понравился Ваш простой рецепт,вкусно получилось)СПАСИБО!
Тая [ 14.07.2010 ]
Оставить комментарий