Пирожки с курицей и грибами
![Пирожки с курицей и грибами](https://umenu.ru/images/38/final.jpg)
Ингредиенты
![Пирожки с курицей и грибами](https://umenu.ru/images/38/0.jpg)
- 500 г слоеного теста
- 200 г куриного филе
- 150 г грибов (у меня шампиньоны)
- 150 г сыра (твердого)
- 100 г лука
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- соль
Рецепт приготовления
![Пирожки с курицей и грибами](https://umenu.ru/images/38/1.jpg)
Куриное филе отварить до полуготовности (10-15 минут)
Остудить.
![Пирожки с курицей и грибами](https://umenu.ru/images/38/2.jpg)
Нарезать небольшими кусочками.
![Пирожки с курицей и грибами](https://umenu.ru/images/38/3.jpg)
Грибы мелко нарезать.
![Пирожки с курицей и грибами](https://umenu.ru/images/38/4.jpg)
Сыр натереть на крупной терке.
![Пирожки с курицей и грибами](https://umenu.ru/images/38/5.jpg)
Лук нарезать полукольцами.
![Пирожки с курицей и грибами](https://umenu.ru/images/38/6.jpg)
1 яйцо смешиваем (взбиваем) с 100 мл молока. Солим.
![Пирожки с курицей и грибами](https://umenu.ru/images/38/7.jpg)
Хорошо перемешиваем тесто с куриным филе, грибами, луком и сыром.
![Пирожки с курицей и грибами](https://umenu.ru/images/38/8.jpg)
Из теста сформировать пирожки.
![Пирожки с курицей и грибами](https://umenu.ru/images/38/9.jpg)
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Посыпать сыром.
![Пирожки с курицей и грибами](https://umenu.ru/images/38/10.jpg)
Сверху полить яйцом с молоком.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета с двух сторон (около 40-50 минут).
Приятного аппетита!