Пирожки с курицей и грибами

Пирожки с курицей и грибами

Ингредиенты

Пирожки с курицей и грибами
  • 500 г слоеного теста
  • 200 г куриного филе
  • 150 г грибов (у меня шампиньоны)
  • 150 г сыра (твердого)
  • 100 г лука
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • соль

Рецепт приготовления

Пирожки с курицей и грибами
Куриное филе отварить до полуготовности (10-15 минут)
Остудить.
Пирожки с курицей и грибами
Нарезать небольшими кусочками.
Пирожки с курицей и грибами
Грибы мелко нарезать.
Пирожки с курицей и грибами
Сыр натереть на крупной терке.
Пирожки с курицей и грибами
Лук нарезать полукольцами.
Пирожки с курицей и грибами
1 яйцо смешиваем (взбиваем) с 100 мл молока. Солим.
Пирожки с курицей и грибами
Хорошо перемешиваем тесто с куриным филе, грибами, луком и сыром.
Пирожки с курицей и грибами
Из теста сформировать пирожки.
Пирожки с курицей и грибами
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Посыпать сыром.
Пирожки с курицей и грибами
Сверху полить яйцом с молоком.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета с двух сторон (около 40-50 минут).

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий