Горшочки с овощами и куриным филе
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/final.jpg)
Ингредиенты
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/0.jpg)
- 800 г куриного филе
- 1 болгарский перец
- 300 г цуккини
- 150 г помидоров
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 2-4 зубчика чеснока
- 200 мл сметаны
- сливочное масло
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка (объемом 500 мл).
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/1.jpg)
Филе нарезать небольшими кусочками.
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/2.jpg)
Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/3.jpg)
Цуккини очистить и нарезать кружочками.
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/4.jpg)
У болгарского перца удалить семена, нарезать кубиками.
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/5.jpg)
Лук нарезать полукольцами.
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/6.jpg)
Помидор нарезать небольшими кубиками.
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/7.jpg)
Чеснок нарезать небольшими кусочками.
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/8.jpg)
Морковь нарезать ломтиками.
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/9.jpg)
В салатницу выложить помидоры, перец, морковь, лук, цуккини, чеснок, все хорошо перемешать.
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/10.jpg)
На дно горшочков выложить филе.
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/11.jpg)
На филе выложить овощи, посолить, поперчить.
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/12.jpg)
Сверху положить кусочки сливочного масла.
![Горшочки с овощами и куриным филе](https://umenu.ru/images/a/10/13.jpg)
Залить сметаной. Поставить в духовку. Тушить при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!