Горшочки с овощами и куриным филе

Ингредиенты
- 800 г куриного филе
 - 1 болгарский перец
 - 300 г цуккини
 - 150 г помидоров
 - 150 г моркови
 - 150 г лука
 - 2-4 зубчика чеснока
 - 200 мл сметаны
 - сливочное масло
 - растительное масло
 - черный молотый перец
 - соль
 
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка (объемом 500 мл).

Филе нарезать небольшими кусочками.

Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Цуккини очистить и нарезать кружочками.

У болгарского перца удалить семена, нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами.

Помидор нарезать небольшими кубиками.

Чеснок нарезать небольшими кусочками.

Морковь нарезать ломтиками.

В салатницу выложить помидоры, перец, морковь, лук, цуккини, чеснок, все хорошо перемешать.

На дно горшочков выложить филе.

На филе выложить овощи, посолить, поперчить.

Сверху положить кусочки сливочного масла.

Залить сметаной. Поставить в духовку. Тушить при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

