Горшочки с овощами и куриным филе
Ингредиенты
- 800 г куриного филе
- 1 болгарский перец
- 300 г цуккини
- 150 г помидоров
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 2-4 зубчика чеснока
- 200 мл сметаны
- сливочное масло
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка (объемом 500 мл).
Филе нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Цуккини очистить и нарезать кружочками.
У болгарского перца удалить семена, нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Помидор нарезать небольшими кубиками.
Чеснок нарезать небольшими кусочками.
Морковь нарезать ломтиками.
В салатницу выложить помидоры, перец, морковь, лук, цуккини, чеснок, все хорошо перемешать.
На дно горшочков выложить филе.
На филе выложить овощи, посолить, поперчить.
Сверху положить кусочки сливочного масла.
Залить сметаной. Поставить в духовку. Тушить при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!