Зразы (котлетки с яичной начинкой)
![Зразы (котлетки с яичной начинкой)](https://umenu.ru/images/47/final.jpg)
Ингредиенты
![Зразы (котлетки с яичной начинкой)](https://umenu.ru/images/47/0.jpg)
- 500 г фарша (любого, у меня свиной)
- 3 вареных яиц
- 1 сырое яйцо
- 200 г лука
- 50 г батона
- 150 мл молока
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
![Зразы (котлетки с яичной начинкой)](https://umenu.ru/images/47/1.jpg)
Яйца мелко порубить.
![Зразы (котлетки с яичной начинкой)](https://umenu.ru/images/47/2.jpg)
Лук мелко покрошить.
![Зразы (котлетки с яичной начинкой)](https://umenu.ru/images/47/3.jpg)
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
![Зразы (котлетки с яичной начинкой)](https://umenu.ru/images/47/4.jpg)
Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
![Зразы (котлетки с яичной начинкой)](https://umenu.ru/images/47/5.jpg)
Батон замочить в молоке.
![Зразы (котлетки с яичной начинкой)](https://umenu.ru/images/47/6.jpg)
Смешать фарш с батоном (немного отжать), добавить яйцо (только белок), посолить, поперчить.
![Зразы (котлетки с яичной начинкой)](https://umenu.ru/images/47/7.jpg)
Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку.
![Зразы (котлетки с яичной начинкой)](https://umenu.ru/images/47/8.jpg)
Завернуть начинку и сформировать котлету.
![Зразы (котлетки с яичной начинкой)](https://umenu.ru/images/47/9.jpg)
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Также можно жарить на сковороде.
Приятного аппетита!
По идее вкусно должно получиться, обязательно попробую сообразить такие на вид не сложные котлетки)))
Евгения Лапко [ 06.07.2011 ]
Оставить комментарий