Запеченный картофель с чесноком

Ингредиенты

- 1 кг картофеля
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- масло растительное
- приправа к картофелю
- cоль
Рецепт приготовления

Картофель почистить, нарезать вдоль на четвертинки или кружочками 1.5-2 см.

Чеснок мелко покрошить.

Картофель выложите в глубокую миску, хорошо посолить, добавить чеснок, приправу и перемешать.

Выложить в полиэтиленовый пакет и добавить 2 ст.л. растительного масла. Пакет завязать и тщательно встряхнуть, чтобы все перемешалось.
Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 40 мин.
При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!