Тушеная свинина с овощами

Тушеная свинина с овощами

Готовим:
1 слой – растительное масло, мясо, соль, специи.
2 слой – лук крупно 4-5 шт.
3 слой – чеснок 6-8 зубчиков целиком.
4 слой – морковь нарезанная,1 большая.
5 слой – болгарский перец 3-4 шт. измельчить.
6 слой – баклажаны порезать.
7 слой – кабачки.
8 слой – картофель крупно порезать.
9 слой – капуста мелко нарезанная.
10 слой – цветная капуста.
11 слой – помидоры порезать ( или томатная паста ).
12слой – всё закрываем капустными листьями, кладём зелень.
Каждый слой солим, перчим, зелень кладём. Закрываем крышкой.
На медленный огонь на 1 час.
Состав овощей примерный, готовилось летом, когда всё это было, можно замороженные класть и не все, что указаны.

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий