Торт «Зебра»

Торт Зебра

Рецепт приготовления

100 гр. маргарина
1,5 ст. муки
3/4 ст. сахара
3 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/4 ч.л. соды, погасить
2 яйца
100 мл. молока
1 ст.л. какао

Маргарин растопить, всё смешать, слегка взбить, разделить на две части. В одну часть добавить какао. Выкладывать тесто в центр формы попеременно по 2 ложки (тёмное – светлое). Тесто под своей тяжестью само растечеться кругами. Выпекать при 180 до готовности примерно 15-20 минут.
Чёрную смородину перетёрла с сахаром и смазала между коржами и сверху.

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий