Свинина на косточке, запеченная в фольге с сыром
Ингредиенты
- 3 кусочка корейки на кости
- 150 г помидоров
- 150 г тертого сыра
- зелень лука
- 1 лимон
- растительное масло
- перец черный молотый
- красный перец
- соль
Рецепт приготовления
Филе свинины хорошо отбить.
Посолить, посыпать красным и черным перцем.
Отбивную положить на раскаленную сковороду, сверху выложить ломтики лимона и жарить до готовности.
Лук мелко покрошить.
Помидоры нарезать дольками.
На лист фольги выложить готовое мясо, посыпать мелко нарезанным луком.
Следующим слоем выложить помидоры.
На помидоры положить тертый сыр.
Фольгу свернуть и закрепить края. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
А можно в духовке мясо держать меньше, чем 30 минут? Ведь оно обжаривается на сковороде до готовности.
Женя [ 17.02.2011 ]
Женя, можно держать и меньше, все зависит от особенностей Вашей духовки, самое главное чтобы мясо стало мягким.
Татьяна [ 19.02.2011 ]
Оставить комментарий