Солянка

Солянка

Состав:

3 л воды, 4 картофелины, 1 банка «солянки» (или капуста квашеная, томатная паста-кетчуп, соленые огурцы и др. соленья), 0,5 банки маслин, 1/3 лимона, 2 луковицы, 2 моркови, 0,2 п/к колбасы (можно и с ветчиной), соль, специи, растительное масло.

Приготовление:

обжарить лук и морковь и добавить в кастрюлю, где уже заброшены и закипели капуста, картошка, колбаса, маслины, мелко порезанный лимон, маслины б/б. добавить специи. подавать можно со сметаной, майонезом, горчицей.

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий