Сладкие «развалины» к чаю

Сладкие развалины к чаю

Тесто:

1,5 стакана воды, 150 г. маргарина, 1,5 стакана муки и 6 яиц. Для крема: 1 стакан сахара и 250 гр. сметаны

Приготовление

Воду вскипятить, добавить размягчённый маргарин, дать растаять. Добавить муку, тщательно перемешать. Убрать с огня, остудить. А теперь аккуратно добавляйте по одному яйцу. Добавляете одно, вымешиваете, и так все 6. Тесто будет слегка жидким, это нормально. Затем взять кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакет, сделать маленькое отверстие, предварительно положив в него тесто и выдавить на противень, смазанный маслом, одинаковые кружочки или палочки, как нравится:) Поставить в духовку на 20-25 минут ,(температура около 200гр.) Когда тесто испечётся, остудить, а в это время приготовить крем, взбив сахар со сметаной. Выложить кусочки теста на красивое блюдо, залить их кремом и на некоторое время поставить в холодильник, чтобы крем подзастыл.

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий