Селедка под шубой
Ингредиенты
- 1 соленая сельдь (200-300г)
- 3 яйца
- 200 г картофеля
- 200 г моркови
- 300 г свеклы
- 150 г лука
- майонез
- растительное масло
Рецепт приготовления
Сельдь освободить от костей, филе мелко нарезать.
Картофель отварить, натереть на крупной терке.
Морковь отварить, натереть также на крупной терке.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
Свеклу отварить, натереть на крупной терке.
Лук мелко покрошить.
Залить кипятком и оставить на 10 минут.
На дно салатницы выложить сельдь.
На сельдь выложить лук, полить немного маслом.
На лук выложить картофель.
Смазать майонезом.
Выложить морковь.
На морковь выложить яйцо.
Смазать майонезом.
Сверху выложить свеклу, разровнять.
Смазать майонезом. Украсить.
И так можно делать несколько слоев.
Приятного аппетита!
а что водой то заливать?лук?
оля [ 28.10.2010 ]
Оля,да.Залить лук.
Татьяна [ 31.10.2010 ]
Оставить комментарий