Салат с омлетом и куриным филе
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 7 яиц
- 150 г лука
- растительное масло
- майонез
- соль
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания).
Остудить.
Мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить.
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Готовый омлет остудить, нарезать соломкой.
Смешать филе, омлет, лук, немного посолить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Я добавляю мнлго зелени, когда жарю омлет. Получеться более пестренько)))))
Наталья [ 03.09.2010 ]
Оставить комментарий