Салат «Оливье»
Ингредиенты
- 1 баночка зеленого горошка (340г)
- 300 г вареной колбасы
- 5 яиц
- 250 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г соленых или свежих огурцов
- 100 г лука
- зелень
- соль
- майонез
Рецепт приготовления
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить.
Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить.
Колбасу нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Морковь почистить, также нарезать кубиками.
Яйца мелко покрошить.
Огурцы мелко нарезать.
Положить в салатницу колбасу, картофель, зелень, лук, яйца, огурцы, морковь, зеленый горошек.
Посолить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!