Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком
Ингредиенты
- 300 г белокочанной капусты
- 1 сладкий красный перец
- 2 вареных яйца
- 150 г зеленого горошка
- веточки укропа
- пучок петрушки
- 100 г майонеза
- листья салата
- соль
Рецепт приготовления
Капусту нашинкуйте.
После чего выложите в глубокую миску и помните с солью.
Сладкий перец помыть, удалить сердцевину, а мякоть нарезать тонкими полосочками.
Яйца мелко покрошить.
Петрушку мелко порезать.
В миску с капустой добавьте зеленый горошек, яйцо, зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешать.
Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелите листьями зеленого салата. Сверху полейте майонезом и украсьте веточками укропа.
Приятного аппетита!