Пирожки с курицей и грибами

Ингредиенты

- 500 г слоеного теста
- 200 г куриного филе
- 150 г грибов (у меня шампиньоны)
- 150 г сыра (твердого)
- 100 г лука
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- соль
Рецепт приготовления

Куриное филе отварить до полуготовности (10-15 минут)
Остудить.

Нарезать небольшими кусочками.

Грибы мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук нарезать полукольцами.

1 яйцо смешиваем (взбиваем) с 100 мл молока. Солим.

Хорошо перемешиваем тесто с куриным филе, грибами, луком и сыром.

Из теста сформировать пирожки.

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Посыпать сыром.

Сверху полить яйцом с молоком.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета с двух сторон (около 40-50 минут).
Приятного аппетита!