Печенье «Валентинки»
![Печенье Валентинки](https://umenu.ru/images/76/final.jpg)
Ингредиенты
![Печенье Валентинки](https://umenu.ru/images/76/0.jpg)
- 3 яйца
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 50 г меда
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
Рецепт приготовления
![Печенье Валентинки](https://umenu.ru/images/76/1.jpg)
Яйца взбить с сахаром.
![Печенье Валентинки](https://umenu.ru/images/76/2.jpg)
Добавить мед, перемешать.
![Печенье Валентинки](https://umenu.ru/images/76/3.jpg)
Добавить муку, хорошо перемешать.
![Печенье Валентинки](https://umenu.ru/images/76/4.jpg)
Форму для выпечки (размером 20х30 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.
![Печенье Валентинки](https://umenu.ru/images/76/5.jpg)
Из остывшего бисквита, при помощи трафарета вырезать сердечки.
![Печенье Валентинки](https://umenu.ru/images/76/6.jpg)
Основу сердечек смазать джемом.
![Печенье Валентинки](https://umenu.ru/images/76/7.jpg)
Из другой половины сердечек вырезать середину, чтобы получились ободки.
![Печенье Валентинки](https://umenu.ru/images/76/8.jpg)
Сверху основы сердечек положить ободочки.
Приятного аппетита!
не знаю как на вкус,но выглядит очень красиво и аппетитно
лиля [ 28.01.2010 ]
мне тоже понравился рецепт. думаю попробую сегодня.))
Света [ 01.07.2010 ]
Оставить комментарий