Печенье «Валентинки»

Печенье Валентинки

Ингредиенты

Печенье Валентинки
  • 3 яйца
  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 50 г меда
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)

Рецепт приготовления

Печенье Валентинки
Яйца взбить с сахаром.
Печенье Валентинки
Добавить мед, перемешать.
Печенье Валентинки
Добавить муку, хорошо перемешать.
Печенье Валентинки
Форму для выпечки (размером 20х30 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.
Печенье Валентинки
Из остывшего бисквита, при помощи трафарета вырезать сердечки.
Печенье Валентинки
Основу сердечек смазать джемом.
Печенье Валентинки
Из другой половины сердечек вырезать середину, чтобы получились ободки.
Печенье Валентинки
Сверху основы сердечек положить ободочки.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментариев »
  • не знаю как на вкус,но выглядит очень красиво и аппетитно

    лиля [ 28.01.2010 ]

  • мне тоже понравился рецепт. думаю попробую сегодня.))

    Света [ 01.07.2010 ]

  • Оставить комментарий