Печень жареная с луком
![Печень жареная с луком](https://umenu.ru/images/a/15/final.jpg)
Ингредиенты
![Печень жареная с луком](https://umenu.ru/images/a/15/0.jpg)
- 600 г говяжьей печенки
- 2-3 луковицы
- соль
- мука
- растительное масло
Рецепт приготовления
![Печень жареная с луком](https://umenu.ru/images/a/15/1.jpg)
Печенку помыть, нарезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра.
![Печень жареная с луком](https://umenu.ru/images/a/15/2.jpg)
Положить печень в холодную воду (или молоко), оставить на 30 минут.
![Печень жареная с луком](https://umenu.ru/images/a/15/3.jpg)
Луковицы очистить и нарезать полукольцами.
![Печень жареная с луком](https://umenu.ru/images/a/15/4.jpg)
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
![Печень жареная с луком](https://umenu.ru/images/a/15/5.jpg)
Куски печени обвалять в муке.
![Печень жареная с луком](https://umenu.ru/images/a/15/6.jpg)
Обжарить с каждой стороны в течение 3 минут, до образования румяной корочки. При подаче на стол покрыть ломтики густо жареным луком.
Приятного аппетита!