Печень с картофелем, запеченные в горшочке

Ингредиенты

- 800 г куриной печени (или говяжьей)
- 600 г картофеля
- 400 г лука
- 250 мл сметаны
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка (объемом 500 мл).

Печень нарезать небольшими кусочками.

Обжарить печень на растительном масле в течение 5 минут.

Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 10 минут.

Лук мелко покрошить.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

В горшочек выложить лук слоем 3-4 сантиметра.

На лук выложить печень.

На печень выложить картофель, присолить.

Сверху посыпать луком.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Очень вкусно!!!
Наталья [ 23.02.2010 ]
Блюдо очень простое, но думаю вкусное, не требует много времени для приготовления.
Света [ 06.09.2010 ]
Оставить комментарий