Мясо, запеченное куском

Мясо, запеченное куском

Ингредиенты

Мясо, запеченное куском
  • 1 кг филе свинины (лучше всего корейки)
  • 6 клубней картофеля
  • 1 головка чеснока
  • 3 луковицы
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • соль

Рецепт приготовления

Мясо, запеченное куском
Чеснок почистить и разрезать каждый зубчик напополам.
Мясо, запеченное куском
Истолочь лавровый лист и смешать его с солью.
Мясо, запеченное куском
Сделать в мясе проколы ножом, вставить в них кусочки чеснока и горошины черного перца.
Мясо, запеченное куском
Натереть мясо смесью лаврового листа и соли.
Мясо, запеченное куском
Полить кусок 4 ст.л. растительного масла.
Мясо, запеченное куском
На противень вылить 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до 180°С духовку.
Мясо, запеченное куском
После того как мясо зарумянится (10-15 минут), положить на противень очищенный картофель и луковицы, и снова поставить в духовку, время от времени все поливать соком, который выделяется. Запекать в течение часа.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 голосов, средний: 4,80 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий »
  • Красотища!

    Анонимно [ 27.02.2010 ]

  • Оставить комментарий