Манник с мясной начинкой

Манник с мясной начинкой

Рецепт приготовления

Включить духовку, разогреть до 200 град.
600г кефира, 2 яйца, 1,5 стакана манки – перемешать, оставить на 20 мин.
Приготовить начинку:
200г куриного филе нарезать + зелень + зажарку для супа + соль + перец.
Добавить в тесто муку -2 стакана, 1 пакетик разрыхлителя, соль, сахар, хорошо размешать. Тесто получится как на густые оладьи.
Вылить в смазанную растительным маслом и присыпанную манкой форму 2/3 теста и поставить в нагретую до 200 град. духовку.
Когда верх «схватится» (минут через 10), вынуть форму и разложить начинку, которую залить оставшимся тестом.
Выпекать до готовности – ещё мин. 15-20.

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий