Кондитерская колбаса
Ингредиенты
- 200 г печенья
- 300 г сгущенного молока
- 150 г грецких орехов
- 200 г сливочного масла
- 3 ч.л. какао
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 4 колбаски.
Печенье поломать или порезать, чтобы получились небольшие кусочки.
К печенью добавить грецкие орехи, хорошо перемешать.
Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать колбаски.
Завернуть их в пищевую пленку.
Готовые колбаски положить в морозилку на 4-5 часов. После чего нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Вкусняшка
О-ля-ля [ 12.03.2010 ]
М! ВКУС ДЕТСТВА! )))
Gammi [ 19.03.2010 ]
Клас!
Аноним [ 23.11.2010 ]
Оставить комментарий