Горшочки с мясом и картофелем

Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты

Горшочки с мясом и картофелем
  • 500 г мяса (филе свинины)
  • 1 кг картофеля
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 1-2 лаврового листа
  • растительное масло
  • приправа к свинине
  • соль

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка (объемом 500 мл).

Горшочки с мясом и картофелем
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Горшочки с мясом и картофелем
Морковь нарезать ломтиками.
Горшочки с мясом и картофелем
Лук нарезать соломкой.
Горшочки с мясом и картофелем
Картофель почистить, нарезать кружочками.
Горшочки с мясом и картофелем
Обжарить мясо на растительном масле до золотистого цвета.
Горшочки с мясом и картофелем
Добавить морковь, немного обжарить.
Горшочки с мясом и картофелем
Добавить лук, хорошо посолить, поперчить, перемешать.
Горшочки с мясом и картофелем
Добавить картофель, залить 500 мл воды, хорошо перемешать, добавить лавровый лист, потушить 10 минут, убрать с огня.
Горшочки с мясом и картофелем
В горшочки выложить картофель с мясом, накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 4,67 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий »
  • а я сразу сырую смесь засыпаю в горшочки и готовлю в духовке. получается очень вкусно.

    Юрий [ 05.03.2010 ]

  • Оставить комментарий