Драники с мясом

Ингредиенты

- 700 г картофеля
- 200 г фарша (любого, у меня свиной)
- 1 яйцо
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления

Фарш посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

Картофель почистить, натереть на средней терке. Добавить яйцо, посолить, перемешать.

Фарш обжарить на растительном масле (около 10 минут).

Выкладываем картофель по столовой ложке, немного приминая, придавая ему форму блинчика. Затем кладём поверх картофеля фарш.

Завернуть начинку и сформировать лепешечки. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Прикольно, А не подгорит иль на медленном огне???
А сырым не будут???
Андрей [ 30.03.2010 ]
Андрей,готовить на среднем огне.
Нет, сырыми не будут.
Татьяна [ 05.06.2010 ]
Оставить комментарий