Бутерброды «Сюрприз»

Ингредиенты

- 6 яиц
- батон
- растительное масло
- 1ч.л. сливочного масла
- 1ч.л. муки
- 1 бульонный кубик
- 100г сметаны
- соль
Рецепт приготовления
Из указанных ингредиентов получается 6 бутербродов:

Батон нарезать на 6 кусочков.

Из середины вынуть мякиш.

Обжарить кусочки на растительном масле с двух сторон.

Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

Масло растопить.

Добавить муку, перемешать.

Добавить бульон.

Следом добавить сметану, довести до кипения.

Соус вылить в форму.

Выложить кусочки батона.

В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!