Бисквитные палочки

Бисквитные палочки

Ингредиенты

Бисквитные палочки
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 50 г муки
  • 30 г крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления

Из указанных ингредиентов получается 150 г печенья:

Бисквитные палочки
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности, помешивая сверху вниз.
Бисквитные палочки
Добавить к яичной массе муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать на самой низкой мощности миксером.
Бисквитные палочки
Массу переложить в кондитерский шприц и выложить на противень,
смазанный маслом или застелить бумагой для выпечки, полоски в виде палочек (примерно 10см, через 3см друг от друга).
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий