Бисквитные палочки

Ингредиенты
- 2 яйца
 - 50 г сахара
 - 50 г муки
 - 30 г крахмала
 - 1 ч.л. разрыхлителя теста
 - 1 ч.л. ванильного сахара
 
Рецепт приготовления
Из указанных ингредиентов получается 150 г печенья:

Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности, помешивая сверху вниз.

Добавить к яичной массе муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать на самой низкой мощности миксером.

Массу переложить в кондитерский шприц и выложить на противень,
смазанный маслом или застелить бумагой для выпечки, полоски в виде палочек (примерно 10см, через 3см друг от друга).
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течение 10 минут.
Приятного аппетита!

