Бисквитные палочки
Ингредиенты
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 50 г муки
- 30 г крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя теста
- 1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления
Из указанных ингредиентов получается 150 г печенья:
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности, помешивая сверху вниз.
Добавить к яичной массе муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать на самой низкой мощности миксером.
Массу переложить в кондитерский шприц и выложить на противень,
смазанный маслом или застелить бумагой для выпечки, полоски в виде палочек (примерно 10см, через 3см друг от друга).
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течение 10 минут.
Приятного аппетита!