Жаркое из куриных потрохов
Ингредиенты
- 500 г куриных потрохов (куриная печень, сердце, куриные желудки)
- 500 г картофеля
- 150 г моркови
- 200 г лука
- перец черный молотый
- растительное масло
- томатная паста
- сметана
- соль
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка (объемом 500 мл).
Куриные потроха нарезать набольшими кусочками.
Отварить в подсоленной воде.
Готовые потроха откинуть на дуршлаг.
Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Морковь нарезать ломтиками.
Лук нарезать полукольцами.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Овощи обжарить на растительном масле.
В отдельной посуде смешать 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. томатной пасты.
В горшочек выложить часть потрохов.
Сверху выложить обжаренные овощи.
На овощи поместить оставшиеся потроха, посолить.
Все залить сметано – кетчупной смесью. Поставить в духовку, тушить при температуре 180 град. в течении 20 – 25 мин.
Приятного аппетита!
Просто супер! Я попробовала и оказалась в восторге) Очень вкусно,спасибо за рецепт)
Zeta [ 09.08.2010 ]
Оставить комментарий