Запеченная свинина в фольге «Гармошка»
Ингредиенты
- 1 кг свинины (я использую корейку)
- 200 г баклажанов
- 8-10 зубчиков чеснока
- 300 г сыра
- перец
- соль
Рецепт приготовления
Баклажаны нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Соль смешать с перцем и натереть мясо (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, баклажан, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 50 минут.
При подаче нарезать пластиками.
Приятного аппетита!