Запеченная свинина в фольге «Гармошка»

Ингредиенты

- 1 кг свинины (я использую корейку)
- 200 г баклажанов
- 8-10 зубчиков чеснока
- 300 г сыра
- перец
- соль
Рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружочками.

Сыр нарезать пластиками.

Чеснок нарезать пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Соль смешать с перцем и натереть мясо (в надрезах тоже).

В надрезы положить сыр, баклажан, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу.

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 50 минут.

При подаче нарезать пластиками.
Приятного аппетита!