Тушеные овощи с сыром
Рецепт приготовления
Нарезать кружочками кабачок и баклажан, посолить, оставить на время.
Лук и морковь измельчить и обжарить в масле.
Выложить кабачок и баклажан на сковороду, поперчить, положить зажарку, полить томатным соусом, тушить.
В конце добавить тёртый сыр и запечь на гриле.
Выглядит ВОСХЕТИТЕЛЬНО !!!Думаю и на вкус превосходно.Моё мнение ПОХВОЛА ВЫЩЕ 5 Баллов!
Uhansan [ 21.03.2010 ]
Приготовила на ужин. Смели в момент. Заказали на завтра, а завтра у нас праздник, так что как раз к праздничному столу.
Азор [ 19.04.2010 ]
вкусняшка!!!!
Аноним [ 25.07.2010 ]
Оставить комментарий