Торт Буренка
Тесто
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Рецепт приготовления
Маргарин стираешь с сахаром, а потом все продукты поочереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой на пятнышки для коровки!)
Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г сл.масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара
Смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки… И дальше в духовку.
Печь 60 минут при 175 гр. в заранее разогретой духовке.
супер
азери айтан [ 23.04.2010 ]
очень вкусный торт получился!!!
Аноним [ 18.10.2011 ]
Оставить комментарий