Суп с бараниной и стручковой фасолью
Ингредиенты
-
Ингредиенты
- 500 г баранины
- 300 г картофеля
- 200 г стручковой фасоли
- 200 г помидоров
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- перец черный молотый
- соль
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час (пену, которая образуется при варки необходимо периодически снимать).
Помидоры нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить помидоры, обжарить.
В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
Затем добавить фасоль, варить 3-5 минут.
Добавить поджарку. Посолить, поперчить. После чего варить 5-10 минут.
Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой. Дать постоять 20 минут, после чего разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!