Слоенки с кремом
Ингредиенты
- 400 г слоеного теста (бездрожжевого)
- 340 г сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- сахарная пудра
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 слоенок.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
Вырезать квадратики.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10-15 минут.
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком металлическим венчиком до получения пышной эластичной массы белого цвета.
Готовые слоенки наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Я думаю, с варёной сгущёнкой будет не хуже:)
Очень просто и интересно)Надо будет попробывать:))
Катрин [ 28.01.2010 ]
Оставить комментарий