Салат с куриным филе и кедровыми орешками

Ингредиенты

-
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 4 ст.л. очищенных кедровых орехов
- 1 пучок салата
Заправка
- 5 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. 6% уксуса
- 2 зубчика чеснока
- перец черный молотый
- соль
Рецепт приготовления

Куриное филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания).
Остудить.

Смешать оливковое масло с 2 зубчиками чеснока, выдавленными через чеснокодавку.

Добавить уксус и лимонный сок и горчицу, перемешать.

Затем посолить и поперчить по вкусу.

Кедровые орешки обжарить на оливковом масле около 1 минуты.

Куриное филе разобрать на волокна.

Салат порвать руками, выложить в салатницу.

Добавить филе, кедровые орешки, перемешать.

Добавить заправку, все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат, можно помидор ещё добавить.
Светлана [ 18.03.2010 ]
Оставить комментарий