Салат с говяжьей печенью и фасолью
Ингредиенты
- 400 г печени (говяжьей или телячий)
- 350 г красной фасоли (в томатном соусе)
- 300 г лука
- 150 г моркови
- душистый перец горошком
- растительное масло
- 1 лавровый лист
- майонез
- соль
Рецепт приготовления
В кастрюлю с холодной водой положить лавровый лист и перец.
Когда вода закипит положить печень, варить до готовности (около 40 минут).
Печень нарезать соломкой.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Смешать фасоль, печень, лук и морковь, посолить. Перемешать.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!