Салат «Греческий»

Ингредиенты
- 500 г помидоров
 - 300 г болгарского перца
 - 400 г огурцов
 - 400 г брынзы (или сыра Фета)
 - 150 г маслин (без косточек)
 - 5 ст.л. оливкового масла
 - молотый черный перец
 - 1 ст.л. сушеного укропа
 - 1 пучок салата
 - 1 лимон
 - соль
 
Рецепт приготовления

Помидоры нарезать крупными кусочками.

Огурец разрезать вдоль, затем нарезать крупными ломтиками.

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками.

Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, укропом, посолить и поперчить по вкусу.

Салат порвать руками.

Добавить помидоры, огурцы, перец, заправить соусом, все хорошо перемешать.

Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо) и маслины.
Приятного аппетита!

 (4 голосов, средний: 4,75 из 5)
ммммммм……мой любимый салатик!!!!
Анонимно [ 03.03.2010 ]
У моего сыночка в марте был годик,сделала этот салат,оставили только чистую пиалу.спасибо,он действительно ням-ням.
Натусик [ 16.06.2010 ]
Оставить комментарий