Салат Цезарь «По-новому»
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 150 г батона
- 150 г сыра
- 1 сладкий перец
- 10-12 помидоров черри
- 5 ст.л. кукурузы
- 1 пучок салата
- 1 зубчик чеснока
- 2 ч.л. горчицы
- сливочное масло
- оливкового масла
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания). Остудить.
Мелко нарезать.
Нарезать батон небольшими кубиками.
Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры – на 8-10 частей).
Перец помыть, удалить сердцевину, а мякоть нарезать маленькими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать 2 ст. л. оливкового масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку и 2 ч.л. горчицы, тщательно перемешайте.
Обжарить кусочки батона на сливочном масле до золотистого цвета.
За несколько минут до готовности ввести заправку, хорошо перемешать. Снять с огня.
Салат порвать руками, выложить в салатницу. Добавить филе, сухарики, помидоры, сыр, перец, кукурузу (воду слить).
Приятного аппетита!