Салат Цезарь «По-новому»

Салат Цезарь

Ингредиенты

Салат Цезарь
  • 500 г куриного филе
  • 150 г батона
  • 150 г сыра
  • 1 сладкий перец
  • 10-12 помидоров черри
  • 5 ст.л. кукурузы
  • 1 пучок салата
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч.л. горчицы
  • сливочное масло
  • оливкового масла
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Салат Цезарь
Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания). Остудить.
Салат Цезарь
Мелко нарезать.
Салат Цезарь
Нарезать батон небольшими кубиками.
Салат Цезарь
Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры – на 8-10 частей).
Салат Цезарь
Перец помыть, удалить сердцевину, а мякоть нарезать маленькими кусочками.
Салат Цезарь
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат Цезарь
Смешать 2 ст. л. оливкового масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку и 2 ч.л. горчицы, тщательно перемешайте.
Салат Цезарь
Обжарить кусочки батона на сливочном масле до золотистого цвета.
Салат Цезарь
За несколько минут до готовности ввести заправку, хорошо перемешать. Снять с огня.
Салат Цезарь
Салат порвать руками, выложить в салатницу. Добавить филе, сухарики, помидоры, сыр, перец, кукурузу (воду слить).

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий