Рисовый суп с фрикадельками

Ингредиенты

- 150 г фарша
- 1/3 ст. риса
- 50 г моркови
- 50 г лука
- 2 лавровых листа
- растительное масло
- перец черный молотый
- соль
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на 1.5 л. кастрюлю.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на крупной терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

Из фарша сформировать фрикадельки.

В кастрюлю налить 1.5 литра воды, вскипятить.
В кипящую воду высыпать рис.

Когда рис закипит, добавить фрикадельки, варить 5 минут.

В кастрюлю добавить поджарку, варить еще около 10 минут.

Следом добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Убрать с огня
Приятного аппетита!
Выглядит очень аппетитно =)) сегодня обязательно приготовлю.
Виктория [ 30.04.2010 ]
легко,просто и вкусно!!!!
анна [ 18.09.2011 ]
Оставить комментарий