Рисовый суп с фрикадельками
Ингредиенты
- 150 г фарша
- 1/3 ст. риса
- 50 г моркови
- 50 г лука
- 2 лавровых листа
- растительное масло
- перец черный молотый
- соль
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на 1.5 л. кастрюлю.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Из фарша сформировать фрикадельки.
В кастрюлю налить 1.5 литра воды, вскипятить.
В кипящую воду высыпать рис.
Когда рис закипит, добавить фрикадельки, варить 5 минут.
В кастрюлю добавить поджарку, варить еще около 10 минут.
Следом добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Убрать с огня
Приятного аппетита!
Выглядит очень аппетитно =)) сегодня обязательно приготовлю.
Виктория [ 30.04.2010 ]
легко,просто и вкусно!!!!
анна [ 18.09.2011 ]
Оставить комментарий