Приготовление рыбных котлет
Ингредиенты
- 1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- 100 г свиного сала
- 150 мл молока
- 50 г батона
- 200 г лука
- 1 яйцо
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Батон замочить в молоке.
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
Также прокрутить сало, лук.
Добавить яйцо, посолить, поперчить.
Добавить батон.
Фарш хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформовать из фарша котлетки.
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой, огонь слегка убавить и довести до готовности.
Приятного аппетита!