Приготовление рыбных котлет

Ингредиенты

- 1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- 100 г свиного сала
- 150 мл молока
- 50 г батона
- 200 г лука
- 1 яйцо
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления

Батон замочить в молоке.

Филе рыбы пропустить через мясорубку.

Также прокрутить сало, лук.

Добавить яйцо, посолить, поперчить.

Добавить батон.

Фарш хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформовать из фарша котлетки.

Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой, огонь слегка убавить и довести до готовности.
Приятного аппетита!