Пирожное «Итальянский рай»

Пирожное Итальянский рай

Состав продуктов:

Яйцо, 4 шт.;
сахар, 135 гр.;
щепотка соли
мука, 90 гр.;
крахмал, 100 гр.;

Выпекала просто как пласт в форме (у меня квадратная силиконовая).
Крем:
1/2 л сметаны;
1/2 л сливки;
2 шт. лимона;
12 ст.л. сахара;
1 пачка ванильного сахара;
пачка желатина

Рецепт приготовления

Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить к массе тёртую цедру 1-го лимона и сок 2-х лимонов.
Сливки взбить в пышную массу, осторожно вмешать в сметану. Приготовить желатин и добавить в массу.
Крем выложить на пласт коржа, поставить в холодильник, когда крем схватится, разрезать корж по порциям как пирожные…сверху можно посыпать цедрой лимона…

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий