Пицца с ветчиной «Римио»

Ингредиенты

- 400 г дрожжевого теста (Я использую готовое покупное тесто).
- колбаса варено-копченая
- ветчина
- кетчуп
- сыр
Рецепт приготовления

Ветчину нарезать соломкой или кубиками.

Колбасу нарезать соломкой или полукольцами.

Сыр натереть на терке.

Тесто тонко раскатать, выложить в круглую форму, смазанную маслом.

Тесто смазать кетчупом.

Выложить ветчину и колбасу.

Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
а вместо кетчупа рекомендую делать соус. только рецепт дома, а так не помню)
Юрий [ 05.03.2010 ]
Подскажите пожалуста как убрать с выпечки запах дыма , пажалуста пишите мне на olea_86@mail.ru
Оля [ 17.06.2010 ]
Простенький рецепт, чуть больше получаса и любимое блюдо готово! Быстро и вкусно.)
Анастасия [ 18.07.2011 ]
Оставить комментарий